Senin, 15 Juni 2015

Jual Susu Sapi

Susu Pasteurisasi adalah susu sapi murni segar yang diolah melalui proses pemanasan dengan suhu 75° bertujuan mencegah kerusakan susu akibat aktivitas mikroorganisme perusak (patogen) tetapi tetap menjaga kualitas nutrisi dan gizi yang terdapat pada susu.
Menurut berbagai ahli nutrisi urutan dan klasifikasi susu yang baik dan bermanfaat besar bagi pertumbuhan adalah sebagai berikut:
1.     ASI (Air Susu Ibu) yang merupakan minuman terbaik untuk bayi sampai masa usia 2 tahun.
2.     Susu Pasteurisasi Susu segar yang kemurnian nutrisi dan kualitas gizi tetap terjaga dibandingkan produk susu olahan lainnya.
3.     Susu UHT (Ultra High Temperature) susu yang diproses dengan suhu yang tinggi dalam waktu singkat. Pemanasan suhu tinggi dapat menyebabkan kerusakan nutrisi dan kandungan gizi pada susu walaupun susu mampu bertahan lama.
4.     Susu Bubuk adalah susu murni yang dikeringkan namun proses pengeringan menyebabkan susu bubuk mengalami penurunan nilai gizi lebih banyak daripada susu cair segar olahan seperti susu pasteurisasi.
5.     Susu Kental Manis. Sebenarnya tidaklah masuk dalam kategori susu karena hanya memiliki kandungan lemak dan juga gula yang tinggi, namun rendah protein dan kalsium.
Kami Milk Farm Dairy memproduksi susu sapi segar dimana perahan susu sudah menggunakan mesin dan susu tersebut kemudian DIPASTEURISASI sehingga susu tersebut lebih higenis dan siap dikonsumsi . daya Tahan 5-6 Hari
Sangat cocok untuk usaha Industri Ice Cream, Pabrik Roti, Cafe Cafe Dll

Harga per liter adalah Rp.10.000 dikemas dalam Plastik Food Grade 5 Liter
Kami menjamin susu kami adalah Asli dan tidak dicampur air, atau bubuk sehingga menurunkan kualitas dari susu tersebut
100% susu Asli dari peternakan sendiri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar